Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
А я буду прямым и наглым: сколько вам лет, джентльмен?
|
23 скоро
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Play
репрезент больше думает не о том, что говорит, а о том, как говорит. при этом умудряется заговариваться\"Ты сам все утрируешь а потом строишь из них неверные выводы."
из чего, простите?
|
Эм из состава этих слов я ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от rubl
что это вообще значит?
|
Это значит, что оно оказалось способным изменить внутреннее состояние человека.
Цитата:
Сообщение от rubl
и никому не кажется странным ход мысли человека перед просмотром фильма - это снято людьми с другим менталитетом, я, скорее всего, не пойму о чем оно и к чему, поэтому не буду смотреть. сознательное ограничение, основанное на одних предположениях
|
Эй, я не сказал, что избегаю его смотреть, я не могу многое из его оценивать. Это слега полярные вещи. Не надо искажать мои слова.
Цитата:
Сообщение от rubl
тут мб и спросили не совсем верно, тк тот же миядзаки не называется аниме, это японская мультипликация. но раз ты упомянул его, как можно грести под одну гребенку всю мультипликацию даже не одной страны, более? они не по трафаретам рисуют
|
Да я так понял он уже просто спрашивает про мульты японии вообще.
Цитата:
Сообщение от rubl
что тогда кроме ежа в тумане нравится? среди русских мультов. среди американских. французских, может?
|
Среди русских помню в детстве смотрел пингвиненка Лоло (если не ошибаюсь совместно японцами делали) а так из русских еще то начиная от басней Крылова и закачивая уже пресловутым ежиком. Если не брать диснеевские, то отмечу Болто и Анастасию. Из французского, пожалуй Трио из Бельвилля. Еще все хочу найти, но не получается мульт (название не знаю),где свиньи, будучи одеты в сюртуки, устраивали локальную деспотию над собратьями, может кто знает такой?
Цитата:
Сообщение от Representati
Тебе ведь так же не нужны и обрывки из неё.
|
rubl, это был мой ответ на вполне конкертный вопрос, я тут не называл обрывками ленту Тарковского, не надо вырывать из контекста. )
Цитата:
Сообщение от rubl
окей, ты юноша эрудированный, смотришь кино, заранее прочтя основы, на которых оно снято. и никто в принципе не должен упрекать за мнение, что экранизация это плоть от плоти и имеет право быть такой. но, судя по сказанному выше, визуализация в целом тебя не интересует, разве что игра актеров и смысловое-сюжетное наполнение (которое к тому же должно быть максимально приближенно к книжному оригиналу). в чем тогда ценность киноэкранизации вообще?
|
Я так же как и все нормальные люди часто смотрю экранизации без прочтения оригинала, но при этом вы понимается сколько теряется (в некоторых местах может и приобретается) при таком просмотре.
И не "разве что игра", а именно игра актеров и смысловое содержание это просто первооснова. Ценность экранизации не в том, что бы увидеть декорации, а в том что бы увидеть и услышать как переплетается и катиться клубок сюжетных нитий, как герои пытаються его распутать, ради этого и смотрю.
Цитата:
Сообщение от rubl
внезапно, тарковский это китч. и что в нем китчевого? только не про попытки быть не как все, это вообще не к месту
|
Почему не к месту?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от rubl
совершенно мозголомный ход разговора. когда его спрашивают "красное или синее", на что он отвечает "палитра деревянная, а вообще - не красное, но холодное".
|
Я стараюсь как можно яснее выражаться, но при всем уважении какой вопрос такой и ответ)