Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 09:55   #12
Новичок

Пройдя 2 части и запустив 3, можно выделить по-настоящему интересные вещи.Хотел бы ваше внимание акцентировать на то что в начале нам дают интересный выбор из 3 ёх режимов игры (экшн, ролевой и в стиле кино), которые вы бы хотел видеть у себя на экране . Каждый выбирает для себя то что ему подуше. Задевая геймплей там также появились интересные фишки. Сюжетная линия, вот по мне здесь ощущается выбор, роль главного героя, последствия его решения.Ведь когда смотришь на сцены когда от тебя зависит будущее расы Кроганов (извините за споллер), реально аж чувствуешь мандраж. А таких захватывающих моментов в 3 ей части много, нежели в предыдущих.Так же радует то что играя ,ты чувствуешь ответственность за Землю, там идёт линейка миссий которые непосредственно связаны с сюжетом.Просто играя в 2 ую часть, вы собираете команду как вы помните, это ладно, но когда каждый герой просит ему помочь, а тебя тянет уже на борьбу с риперами, то выполнять просьбы твоих мейтов реально нехочется, состояния лёгкой бешенности.И ещё, все вы наверно заметили какой шикарный саундтрек нам выдали bioware , если у кого есть источник на данные композиции будьте добры мне в личку.

Что вы думайте о новом введении 3 ёх режимов которые я описал? Правильно ли сделали разработчики введя это новшевство или нет.И как я понял Антон вы посещали Стокгольм, рассказали ли вам разработчики о своих дальнейших планах?

Последний раз редактировалось HERO1CK; 08.03.2012 в 10:09. Причина: add message
HERO1CK вне форума  
Отправить сообщение для HERO1CK с помощью ICQ Отправить сообщение для HERO1CK с помощью Skype™