Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:20   #357
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Это твое мнение.
конечно что-то выходит только для внутреннего рынка, но тенденция такова - захватить как можно большую аудиторию. А ты мне рассказываешь что они там для себя и лучше не лезть
Цитата:
может подскажешь аниме с хорошей отрисовкой?
Dead leaves например
Цитата:
Пф я тебе пытаюсь провести тезис не о глобализации кинометографа, а наооброт все более и более его узким разветвлением. Нельзя объять необъятное, конечно ты можешь отхватить кусок там, кусок сям, но какой же в этом смысл?
Ненене, ты пытаешься не ударить в грязь лицом уже после того, как измазался полностью. Типа "зачем смотреть восточное кино, которое не близко, когда дофига западного". Но это настолько общее разграничение, просто великая условность, и явно не подходит под определение "узкое разветвление". Узкие специалисты в науке - убоги априори, узкие специалисты в кино, например как "смотрю только пару жанров" - вынуждены или смотреть тучи говна, или смотреть мало, потому что все же если это "узкие жанры" то количество достойных картин не будет исчисляться сотнями. Оупенмайнд у нас тут приветствуется, а ты ратуешь за ограниченность
Цитата:
не хотелось бы никого обижать, но может скинешь где я такое написал?
Ты сам написал
Цитата:
Переварить можно чо угодно, только толк от этого будет?
в контексте, все что не классическая западная культура - не нужно.
Цитата:
Емае ты ж сам, сказал что мы говорим о моем вкусе, а не о том популярный ли мульт,
или нет.
ну емае, я хочу определить, честны ли твои ответы, потому что список во многом форматный вкупе с ответами.
Цитата:
Первое: понимание метафор и есть новый уровень понимания. Втрое "преимущественное" не стал аргументировать ибо думал что и так очевидно.
Джизас, ты сначала написал ТОЛЬКО о ностальгии, потому что фильм из детства, в ходе расспросов выяснилось уже, как ты его понимал потом, и перетекло окончательно в это. Изначального аргумента "в детстве нравилось" как бы и не стало. Путаница, понимаешь? Я люблю Пепси за его неповторимый вкус. Какой именно вкус? Ну он такой вкусный, а еще у них потрясающее оформление упаковки. На самом деле намного лучше оформления кока-колы, ведь фактически логотип отражает инь-янь, а синий более приятен глазу и настраивает на "прохладу", нежели агрессивный красный кока-колы. Вот почему я люблю Пепси, пепси-кола вкусная.
Смекнул?
Цитата:
Для меня визуальная сторона не важна, так я смотрю кино ради истории, сюжета, персонажей. Можно интресоваться режиссерами, но когда я смотрю фильм, то я стараюсь абстрогироваться от автора, когда это возможно.
И при этом, фрогу ты про абстрагирование говоришь другое, от авторов оригиналов. Но кино, это именно визуальная часть историй, будем слушать музыку, плевав на музыку, а только из-за лирики, энд соу он?
Цитата:
Забавно знать то о себе , чего не знаешь сам. И что же?)
Попытаться создать образ человека с хорошим кино-вкусом. Поэтому и выбор такой. Потому и не коррелирующие соседство восхищением драматишно простецким пробуждением с избранными культами почитателей модернизма и прочих.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Насколько же все таки ты пока не можещ в чужие жизни, вкусы, предпочтения, я уж думал что немного начал исправляться.

Да-да, именно в детстве, даже помню как ооочень долго не мог посмотреть его полностью никак и все время как то на середину попадал или на конец, хотя его по какой то неведомой причине крутили по одному и тому же каналу раз в неделю в одно и то же время. Просто психотравма!
ненене, я допускаю это в твоем случае, ты знатный любитель тех самых модернизмов, и вполне возможно что с детства началось. но вот репрезентати.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.03.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума