Цитата:
Сообщение от Deetz
Representati
Ну а по азиатскому кино что скажешь-расскажешь? Японское, южнокорейское, северокорейское, индонезийское?
|
Понравился Августовская Рапсодия, из совместных про Японию и о Японии отмечу Письма с Иводзимы, местами и Сегун, и Солнце
Цитата:
Сообщение от Deetz
Что-нибудь из полинезийских картин видел?
|
Эм, скорее всего нет, если что-то по названием когда-то и смотрел, а так наврятли.
Цитата:
Сообщение от Deetz
Каким образом выстраиваешь отношения между кино и прочими проявлениями массовой и не очень культуры?
|
Я как их можно выстраивать? Стараюсь если время позволяет. хожу на выставки и аукционы картин и антиквариата. Иногда посещаю театр, преимущественно постановки по Островскому да по Чехову смотрю. А так стараюсь из этого разного винегрета литературы, кино, театра и живописи составить целостные образы и получить новый опыт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
На запад выходит практически все, ок.
|
Это твое мнение.
Цитата:
И опять же, сам "стиль" у разных аниме-лент разный.
|
может подскажешь аниме с хорошей отрисовкой?
Цитата:
Ну как бы, давай в школу не ходить, давай новые знания не получать. Все что не соответствует некоторому минимальному набору - игнорировать. Это не соответствует пестуемому европейскому рационализму, это уже упаднческие мысли скорее, но готов ли ты признать, что пока все будут развиваться, ты останешься на том же уровне?
|
Пф я тебе пытаюсь провести тезис не о глобализации кинометографа, а наооброт все более и более его узким разветвлением. Нельзя объять необъятное, конечно ты можешь отхватить кусок там, кусок сям, но какой же в этом смысл?
Цитата:
Нет, это тебе не стоит ляпать тут, ты сам написал, что переварить "новое для тебя" тебе же незачем.
|
не хотелось бы никого обижать, но может скинешь где я такое написал?
Цитата:
Ну как бы, что стал он популярен благодаря "не-детям", что мультик для детей ничем не примечательный и мало чем интересный. Неужели трудно понять к чему я веду?
|
Емае ты ж сам, сказал что мы говорим о моем вкусе, а не о том популярный ли мульт,
или нет.
Цитата:
Нет, это ты в ответах плавно перетек из "фильма детства" к пониманию метафор. Сначала было одно преимущественным и не было другого, потом появилось "другое", которое почему-то аргументированней, нежели "преимущественное"
|
Первое: понимание метафор и есть новый уровень понимания. Втрое "преимущественное" не стал аргументировать ибо думал что и так очевидно.
Цитата:
ну бкоз это такая штука, которая важная составляющая всего кино. С тем же успехом можно было указать "вообще, режиссеры мне не интересны, но 1 в интервью рассказал забавную шутку, потому пусть будет он, и это КУБРИК"
|
Для меня визуальная сторона не важна, так я смотрю кино ради истории, сюжета, персонажей. Можно интресоваться режиссерами, но когда я смотрю фильм, то я стараюсь абстрогироваться от автора, когда это возможно.
Цитата:
Не, не разнообразие, ты стремился показать нечто другое.
|
Забавно знать то о себе , чего не знаешь сам. И что же?)