Цитата:
Сообщение от Deetz
Representati
Что то есть в тебе странное, плут.
|
разгадай меня полностью ^^
Цитата:
Сообщение от Deetz
Аниме смотришь? Рассказывай как с ним у тебя дела-делишки.
|
Смотрел унесённые призраками, но давно уже. Аниме мне чуждо, у нас слишком разные культурные базисы Европы и иррационалистический Восток, в этом плане я просто не могу оценивать работы, в том числе и аниме. Рискую натолкнуться на неправильную интерпритацию и непонимание картины. Еще зрительно отталкивает их стиль рисования.
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
почему?
|
Слишком большой разрыв между ожиданиями от лемовского соляриса и его экранизацией, плюс опять практически насильно пихается то, что "хотел сказать режиссер".
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
ну кому в детстве будет нравится ежик, и кого в детстве интересует слово "загадочность" в анимации. Как-то. Вкупе с левым ответом на вопрос о сталкере, все это комом собирается в нечто, что намекает, на то что пункты выбирались по претенциозности аля "ну не знаю что туда, пихну ололоева, он нравится критикам и всем киноманам".
|
Ежик в тумане тебе не нрав? И можешь конкретизировать что значит левый ответ на сталкера? Я не знаю, что нравится критикам и киноманам, меня они не волнуют. Ты смотришь кино, либо оно играет на струнах твоей души, либо нет. А почему она не затрагивает тебя, то это уже отдельный вопрос.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Я больше у плея и вульверина вижу "моего любимого", чем у тебя, у тебя прямо так, ну половина фундируемая пробуждением.
|
Пробуждение для меня было самых знаковым, от того и его приоритет.