Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:12   #1418
Новичок

Разочаровала меня третья часть. Сейчас видимо модно выпускать игры такими сырыми и неиграбельными. Ошибки, вылеты, зависания - это терпеть нет ни каких сил. Сегодня так вообще появилась новая фишка, колонки издают жуткий щелчок после загрузки, картинка виснет и звук исчезает. При чём замирает только сам игровой процесс, меню можно открыть и выйти. Во время загрузки опять щелчок, звук появляется и вновь щёлкает после завершения.
Убогий вид от третьего лица во время боя, слишком близко и не удобно из-за плеча выглядывать. Угол обзора маленький. Во время жёсткого мяса сложно врубится где я, что я, куда я.
Карты в боях нет, как и мини карты. А зачем она, правда? Иногда не понятно, что нужно делать, так как задание частенько не обновляется.
Странная смена оружия только перед заданиями, в специальных местах или при поднятии новой пушки. Почему нельзя в любой момент взять и выбрать другой ствол из инвентаря, или прикрутить к нему модификации? Почему я не могу сменить броню в когда захочу. Это разве не РПГ? Что за бред?
Очень странный ход разработчиков отнять у ГГ возможность приседать. Вроде игра на шутер пытается быть похожей. Насколько помню во второй части тоже такая ерунда была.
Кривая анимация. Такое ощущение, что все персонажи МЕ - это роботы с болезнью Паркинсона. Руки очень любят проходить сквозь другие части тела и оружие.
В конечном итоге получилась недоРПГ и недошутер, с ужасной оптимизацией, которую будут как обычно лечить тоннами патчей. Попутно выпустят ещё парочку ДЛС со всяким унылыми плюшками в виде новой брони и пушки, дабы срубить деньжат. В общем, либо денег решили сэкономить, либо просто обленились. Всё равно ведь купят, это же Mass Effect 3.