Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:02   #5
Новичок

Сначала не хотел проходить, но любопытство взяло верх. Впечатления от прохождения игры самые отвратительные. Ужасная графика. Просто отвратительная, по сравнению с первыми двумя частями. Я понимаю, что консоли не тянут и все такое. Ну так можно было бы выпустить сразу же DLC с улучшенной графикой для белых людей. Мало того, что графика мерзкая, так еще и откровенно халтурная. Стыки текстур низкого разрешения раздражают. Идем дальше. Убогая анимация бега. Это же курам на смех. Про убогого протеанина за 10$ думаю даже говорить не стоит. Куцые диалоги и сильный перекос в сторону шутеров оказался не так уж плох, только вот это на пользу игре не пошло. Вызывает искренне недоумение халтура. Халтура кругом. Ну и на закуску - концовки. На официальном форуме Bioware уже 540+ страниц гневных высказываний по этому поводу. Вспомните конец Fallout 3. Тогда он не понравился очень многим. И разработчики выпустили DLC, который приводит это в порядок. Что будет с Mass Effect 3? Не знаю. Надеюсь, что фанаты повлияют на разработчика. А если нет... тогда игра останется худшей из серии. Моя оценка: 4/10. За все вместе - кучи недоделок, недоработок и скотское отношение к самым преданным фанатам.