Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:37   #10016
Опытный игрок

Ridge Racer, по поводу сесть на шею. Я студент из Сибири, учусь в Москве, живу в общежитии, живу на 10 тысяч в месяц. Она студентка РЭУ, учится за 230000 в год, живет в квартире за 26 млн. рублей, любительница всей линейки продуктов Apple. Так что на этот счет я спокоен Мы просто договорились в начале отношений, что покуда наши финансовые возможности многого не позволяют - каждый платит сам за себя. Здесь сразу несколько очевидных плюсов. Первый, мы чаще выбираемся куда-нибудь посидеть, просто потому, что каждый платит сам за себя, убыток вдвое меньше - ходим вдвое чаще. Второй, если немного напрячься, то мы можем позволить себе дорогой (относительно) подарок. К примеру, я дарил ей золотое кольцо с бриллиантом, они мне - GTX570
Так что на этот счет я спокоен.
Аqua, естественно решения касаются нас обоих, но если говорить о каких-то кризисных явлениях или срочных ситуаций, которые нужно решать незамедлительно, то тут очень сложно придти к чему-либо, ибо она придается панике и утрачивает адекватность. Плюс сказывается то, что нам слишком сложно договориться - упираемся, как говорится, за каждый сантиметр своей территории до последнего, из-за чего поиск компромисса - долгий и очень нервный процесс, как быть?
SLS_Cross вне форума