Вот моя стори:
Я очень впечатлительный человек, но в последнее время хорроры стали интересовать. Себя проверить на слабо! Посмотрел, почитал про SCP087, играть вообще перехотелось. Но на 3-ий день всё-таки скачал. В темноте, в наушниках запустил, вздрогнул от хлопка двери в самом начале. Ну и понеслась. Но с 1-ого этажа начался громкий такой стук. будто свинцовый шар падает на бетонную плиту. С периодичность наверное 1 раз в 1-2 секунды. Т.е. тук...тук...тук...тук... Нигде на ютубе не видел видео, чтобы у людей был этот стук. Ну и + дыхание, стук собственных ботинок и просто шум. Но этот стук очень угнетал. И был очень громкий.Иногда приближался, иногда отдалялся. Прошел всего 20 этажей и остановился. Дальше идти не мог.Ни одна тень не встретилась даже. Вырубил игру. Через 10 минут опять запустил и опять был этот стук. Не стал идти. Вырубил игру. И вот сегодня собрался с мыслями и пошёл. Стука не было! Где-то раз в 20 этажей или реже, был резкий такой шум, которые продолжался 1 пролёт. Где-то с 40-ого начались тени. И на 72-ом начался опять этот стук! Ааа!!! Но продолжился он всего 2-3 этажа. Потом этот шум между этажами на 1 пролет. На 94-ом опять стук! Но был всего полпролета. Где-то после 5-ой тени, они перестали уже пугать, но мурашки по всему телу всё равно пробегали. Шума и стука не было этажа с 100-ого. Только тени. Уж слишком всё гладко было и на 150-ом я вырубил игру)) Так и не дошел до SCP-087-1. А ведь хотел перепрыгнуть ещё его.
Игра (если это можно так назвать) просто АД! Действительно, только плача ребенка не хватает. Хотя с меня хватило этого стука...