Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 12:11   #2
Новичок

Впечатление игра пока что оставляет двоякие. Вроде графику подтянули до уровня (при том что движок игры перешел по наследству от ME2 ). Картинка сочная на нее приятно смотреть. Здесь оговорюсь, что видеокарта у меня не из новых (GE Force gt220) Так что обладатели как топовых моделей, так и бюджетных получат свое удовольствие, и это безусловный плюс. Добавление "шутерной" механики пошла игре только на пользу, игра стала динамичней, где то быстрее, понравились смачные добивания... Касаемо сюжета, тут пока ничего сказать не могу, ибо только начал играть, и события только разворачиваются. А вот диалоги не понравились... То ли такой перевод карявый получился, то ли они и в правду так плохи. Ведь Прелесть 1 и 2 игры были именно в диалогах, и именно из за этого лично я прошел ME2 несколько раз, а не из за стрельбы, прокачки и прочих прелестей RPG... В ME3 все что пока успел услышать - одни дежурные фразы, никак не цепляющие слух, никаких эмоций не вызывающие. Причем, это резко десанирует с грамотно поставленными кат-сценами и в особенности МУЗЫКОЙ, а она здесь великолепна!!! Пока - самое светлое пятно в игре. В общем вот так. Поиграю еще, может по каким то моментам мнение изменится в лучшую сторону.
Kамелот вне форума