Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 22:31   #9999
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Проходили, знаем.
Ключевое во всех постах юзера.
На самом деле, хоть я и не люблю бинаризмы, но тут два варианта преимущественные. Ты не ощущаешь, что некая психологическая травма тебя выбила из нормального существования, и ты, в данный момент, страдаешь определенной неполноценностью? Ты вот зацикливаешься на определенных смутных тезисах, да и сквозь любой текст проскальзывают сплошные утверждения о сексе и независимости. То есть, сплошные намеки на "я много кому нужен", "я использую и брошу". Все это в смачном куске разнообразной рефлексии. И остается выбирать, в твоих словах есть последовательность, пусть и странная, и тебе следует решать свои проблемы со специалистом, так как пока ты неполноценен, либо, либо это наоборот обычные самоутверждения на форуме.
Понимаешь, такое дело, но сексоголики это обычно, действительно в большинстве случаев, травмированные люди, которые пытаются вернуть себе адекватную самооценку путем "завоеваний". Около 70% это брошенные девушки. Это именно путь мимолетного восстановления самомнения, но именно лишь мимолетный, который требует постоянного утверждения, многие сексоголики даже сам секс воспринимают сугубо механически, без удовольствия.

Ну и думаю, тебе пока стоит все это обдумать, свои варианты, если ты действительно испытываешь такие проблемы - то продолжение разговора будет лишним, тут тебе с этим серьезно не помогут, а тем более возможен вариант, что ты будешь просто отказываться признавать проблему.
Ну а тот второй вариант, больно флеймовым может оказаться, так что тоже не располагает к продолжению разговора.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.03.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума