Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 22:17   #9995
Опытный игрок

Цитата:
Да и девушка знающая себе цену как ты выразился для меня не больше чем человек с огромным синдромом наполеона, такие меня не интересуют. Я люблю слабых.
Охохо, и ты называешь себя альфа? 18 лет... первый-второй курс, ну не сформировавшиеся же почти все девушки, о них надо заботиться, учить жизни, и пр, а не рационализировать отношения, делая из них в будующем таких же рациональных стерв. Желаю вам конечно счастья с нынешней, но если расстанетесь, не трогай хороших девочек, а

апд. щаща, сек, допишу, не отвечай)

Цитата:
- быстрее стареют
стареют все примерно одинаково, это процесс можно отложить если вести здоровый образ жизни. А еще беспорядочные половые контакты старят девушек.
Цитата:
- менее контролируемые
конечно менее контролируемые, адекватные отношения подразумевают свободу, только малолетняя дурочка будет полностью отчитываться своему "папочке"
Цитата:
- уже хотят детей и семью которых я пока что не хочу
по моим наблюдениям, как раз хотят семью чаще студентки, которые не знают что дальше делать. После 23 адекватные девушки часто занимаются саморазвитием, или по крайней мере, не ставят детей, как цель жизни.
Цитата:
- воспринимают парней младше как сынков и становятся их мамочками
ну, я когда говорил про разницу в возрасте, я имел ввиду то, что девушка психологически примерно твоего возраста или немного старше. Слабака конечно будут воспринимать как сынка
Цитата:
- стараются доминировать
опять же, если им это позволяют
Цитата:
- чтобы не делал парень младше и главное как делал, он будет делать это хуже лысого мужика старше этой женщины
чего?) лысые мужики курят в сторонке, они не дадут девушке ни понимания, ни секса, ни чувств. Хотя многие все равно предпочитают богатых папочек. Не могу сказать что это в корне не правильно, но девушка получается зависимой от него
Цитата:
- у девушек подсознательно заложено что парень должен быть старше, сильнее, богаче и т.д.
Ну вот это тупиковая позиция для саморазвития. Если девушка понимающая , а парень не сидит на месте, он может стать старше, сильнее, и пр вместе с ней.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 05.03.2012 в 22:36.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием