Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:34   #9967
Опытный игрок

Цитата:
Бред. Ухаживаешь ты месяц за девушкой переспал она оказалась бревном, а ты слил на нее уже овер 9000 рублей. Если бы она сразу дала я бы пыжился так?
Ухх, бревен не бывает. При желании любую можно перевоспитать. Секс не цель а приятное дополнение. Деньги не рулят в вопросах счастья. Если уж целью ставить секс можно сразу вести в бар, потом в отель. Это не овер 9000. Нормальная девушка не поедет к парню после первого свидания, кроме исключительных случаев.
Цитата:
Экономия времени. Мне не интересны неопытные девушки бревна или фригидные.
Ну, я даже помолчу про моральную сторону вопроса. Опыт и деревянность это временные понятия, которые в руках нормального партнера быстро исчезнут. Не просто быстро, а моментально.)
Цитата:
Я общался с такими парами которые были вместе 3-5 лет и никого у них кроме друг друга не было. Они несли мне такой розово сопливый бред что меня тошнило.
Ну а кто-то еще общался с другими. Предпочитаю смотреть на родителей и на старших, а то что говорят люди 20, 25 лет, это только теория, подтвердится она когда вы вместе проживете много лет, пережив все кризисы семейной жизни.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием