Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:08   #9965
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
В чем опыт то заключается? Соблазнить девушку не проблема, проблема найти свою , родную.
Опыт заключается в количестве серьёзных длительных отношений + интрижки на неделю две

Цитата:
В редких случаях, ничего плохого, если страсть перерастет во влюбленность, влюбленность в дружбу а дружба в любовь. В остальных случаях, это для меня ничем не отличается от сьема за деньги. Если кто считает и его нормальным тут ничем не могу помочь.
Бред. Ухаживаешь ты месяц за девушкой переспал она оказалась бревном, а ты слил на нее уже овер 9000 рублей. Если бы она сразу дала я бы пыжился так?
Цитата:
При чем тут школьник\студент? Чем он отличается от работающего выпускника?) Ты как-то вообще точку такую поставил на себе по-моему. Если не интересно добиваться в таком возрасте, по-моему это печально.
9 часовой рабочий день + дорога в среднем час полтора выматывает куда больше чем пары в инсте со ржачами с однокурсниками. К школе тоже самое относится. У тебя остаются лишь выходные, по твоей логике девушка должна дать через 100500 свиданий. Как думаешь сколько времени уйдет у работающего человека на такую?
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
MegaSilent
А почему опыт выражается в количестве девушек ? Имхо это только показывает что ты не можешь создать долгие, крепкие отношения или как сказал игнатиус, не нашёл ещё свою, по настоящему близкую девушку. \
У меня была первая неразделенная любовь с девушкой старше 2 года, 3 девушки с отношениями по году, 1 пол года, 1 два месяца. Ко всем я серьезно относился и не изменял. Были кнешн и интрижки на пару недель. Эти отношения дали мне возможность понять КАКАЯ именно мне нужна девушка. Когда то я был такой же наивный как вы, сейчас я уже 4 месяца встречаюсь с девушкой которая нравилась мне с третьего класса, в школе я ей никогда не нравился и был противен. Предыдущие отношения изменили меня. Газпром мечты сбываются
Цитата:
MegaSilent Кстати, интересный вопрос - какие по твоему должны быть отношения ?
Напишу тебе об этом в личку
Цитата:
MegaSilent
Также непонятно что собственно плохого в отсутствии секса на первом свидании ? Мы же не животные, чтобы только этого и желать.
Экономия времени. Мне не интересны неопытные девушки бревна или фригидные.
Цитата:
MegaSilent
То есть по твоему человек, нашедший свою пару и который держит отношения годами ( и не надо тут про наивность, я знаю много реальных примеров таких отношений ) будет иметь меньший и худший опыт , чем человек, который имел опыт десятка отношений по пару месяцев каждое ? По моему колиичество отнюдь не равно качеству.
Я общался с такими парами которые были вместе 3-5 лет и никого у них кроме друг друга не было. Они несли мне такой розово сопливый бред что меня тошнило.
Цитата:
Ну это правда, но в случае МегаСайлента, под опытом понималось выбрасывание из отношений стадии ухаживания, и вообще любых трудностей, которые могут оттянуть время от первого знакомства до секса. Утрирую, мб, но примерно так я понял.
Читаем выше
Цитата:
предыдущих отношений, вынес определенный опыт в общении с девушками, разочаровался от части, и сделал вывод какая девушка мне нужна. Чем по вашему богатый, как вы говорите опыт мог бы помочь, к примеру, мне? Тем что я бы при виде трудностей сказал бы себе "да ну на, найду другую по доступнее"?
Ты бы хотя бы искал НУЖНУЮ девушку ближе.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 05.03.2012 в 18:15.
MegaSilent вне форума