Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 22:23   #289
Опытный игрок

Frozen Frog, Почему "Город грехов". Сразу хочу сказать что этот фильм не находится в списке моих любимых картин, да и смотрел я его всего 2 раза, но то как он снят выделяет его среди остальных фильмов, по крайней мере фильмов по комиксам. Тут почти полное копирование Фрэнка Миллера. Постановка, цветовая гамма, даже ракурсы камеры точно такие же как и на рисунках Миллера. Да конечно, Родригез практически ни чего сам не придумал, он просто взял и все слизал с оригинала, но на мой взгляд сделал это очень умело. И представить что можно снять фильм по "Городу грехов" лучше чем Родригез я не могу.
Сейчас правда в голову закралась мысль, что я не правильно понял слово "визуализация"... ну да ладно.

По поводу Расказчика. Слабый во всех смыслах человек, каких в кино очень много, но среди всех он один мне запомнился. Было интересно наблюдать как он из офисного планктона превращается в независимого ни от чего человека. Вообще мне трудно трезво оценивать этого героя так как просто люблю "Бойцовский клуб"

Цитата:
как то и спрашивать не о чем. для полноты картины не хватает Семь
Ну то что в списке присутствует такая попса как "Бойцовский клуб" это не значит что я обожаю все фильмы Финчера. А "Семь" на мой взгляд это обычный триллер с необычными мотивами преступлений, не более. Да и после Фэйсбука Финчер для меня окончательно умер.

Цитата:

такой вопрос - какая икра была самая дефицитная на столе?
Икра была.... заморская, баклажанная. А вообще 11 и 13 пункты написал от балды, потому что нет любимых фильмов в этих категориях.

Цитата:
и почему батлер на аватаре

В последнее время неожиданно начал нравиться как актер.