Вопрос к Антону Логинову:
В выпуске март 2012 видеомании Ваше "мнение" касательно crysis для Xbox 360 Вы сравнивали версии PC и Xbox 360. Ваше высказывание, что версия для Xbox 360 в целом выглядит лучше меня просто поразила! Заранее скажу, что я не фанат PC и имею 3 основных платформы PC, Xbox 360, PS3. Играл в Crysis как на PC так и на Xbox 360. PC версия выглядит многократно лучше чем версия для Xbox 360! Огромная разница в прорисовки, детализации, сглаживании, дистанции прорисовки, шейдерах. Сравните разрешение текстур в обоих версиях, посмотрите что прорисовка травы, земли, камней, воды на PC версии намного лучше. Освещение на PC версии реалистичнее, на версии Xbox 360 все залили блумом, оно выглядит хоть и сочнее но совсем не реалистично. Разница между версией для PC и для Xbox 360 просто огромна! Сrytek выпустила многократно урезанную и упрощенную версию для Xbox 360 так как действительно Xbox аппаратно неспособен вытянуть такую картинку. Ваше мнение совершенно неадекватно. Сравните разницу хотя бы тут
http://gamesabout.org.ua/2011/10/crysis-pc-vs-xbox-360/ Мне интересно, Вы фанатик Xbox 360 или у Вас проблемы со зрением или с психикой? Вы отвечаете за то что говорите или к Вашим "мнениям" можно серьезно не относиться?