Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:05   #8257
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ridge Racer Посмотреть сообщение
На GT-R лучший круг 1;19;204, отставание 10 секунд, приехал третьим. вообще, я для таких сезонок использую гоночные машины, а не дорожные
А на дорожных сложнее=) Есть в этом некий кайф, что на обычной "простолюдинской" машинке обыгрываешь "избранных" )

Сегодня из этой же серии заморочился в сезонке Б-спека №3, второе задание - брал его на Желтой птичке с отрывом в 31 тысячную попытки с десятой и только после всяких мухлеваний в настройках... Машину взял наугад, с первого и второго раза проиграл, выбесило сильно, но твердо решил взять гонку именно на этом авто - было сложно, не скажу что весело, т.к. он вечно ошибался на последнем или предпоследнем круге, но в итоге каким-то боком вырвал победу на финишной прямой.

Ridge Racer, странно, что с таким временем лучшего круга у вас такое отставание в итоге. У меня лучший круг немного хуже, а гонку я выиграл пару раз.

Взял я эту сезонку на ГТ-Ре еще вчера: вот на ней начал рулем действительно активно пользоваться, выворачивая его градусов на 250 то в одну сторону, то сразу в другую (иногда это требует поворота одной рукой, что наверное выглядит эффектно), было прикольно - фана больше стало от управления рулем, это уж точно. Взял золото два раза подряд, первый раз "с бортами", а второй раз уже филигранно, без ошибок. Лучшее время круга 1.19.4ХХ, остальные круги в пределах 1.20.5ХХ. Общий результат, если не ошибаюсь 6.44.ХХХ был. Думаю, потихоньку приближаюсь к равным результатам на паде и руле.

Последний раз редактировалось spiderman85; 04.03.2012 в 12:53.
spiderman85 вне форума