|
Бывает, когда моя комната ночью занята (у меня там комп стоит, так что понимаете), и делать уже ничего не хочется, я включаю приставку. И играю в Flower. Там нет какой-то цели, просто сидишь, расслабившись, и получаешь удовольствие. Летаешь себе, наслаждаешься видом, графикой. Ветер передает невероятное чувство радости и свободы, такого нет больше ни в одной игре. Когда летишь сквозь траву, и каждая травинка расступается, ты буквально чувствуешь ее. На словах это не передать. А еще там есть чудесная музыка, когда собираешь каждый лепесток, играет определенная нота, и таким способом получается своя собственная мелодия, это тоже очень классно. Да и вообще, Flower стоит 275 рублей, это невероятно мало за такую игру.
От Journey жду именно новых впечатлений, новых эмоций. И судя по всему, я их получу. Одинокий странник, в пустыне, случайные встречи... Не понимаю как такое можно не ждать =))
Совсем забыл. Главное, в Flower есть посыл. И не о защите природы. Более глубокий смысл, и сюжет (он там как бы есть), берет за душу. Именно этого я и жду от Journey в первую очередь
Последний раз редактировалось Lermontka; 02.03.2012 в 20:05.
|