Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:21   #456
Подвижная

Deetz
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
И еще расскажи про свои отношения с Браво?
С детства любил их песни, причем всех периодов их творчества, хоть с Агузаровой, хоть с Осиным или Сюткиным, направление и стиль всего творчества задавал Хавтан, блестящего таланта музыкант и руководитель.
Убежден, что людям поколения старше нас было невероятно любопытно следить за отношениями внутри коллектива, когда менялись вокалисты и музыканты.
Цитата:
Если сталкивался с Несчастным случаем, то и про него.
Вдумчиво их не слушал. Однако бегло прослушав пяток треков вконтакте понял, что отчего-то знаю наизусть тексты всех пяти песен. %)
А что ты думаешь о Сергее Мазаеве и его Моральном кодексе?
Цитата:
Еще интересен твой взгляд на будущее музыки, лет на пять вперед. Если не целиком на всю, то хотя бы как будут развиваться или деградировать родственные тебе области, как ты это видишь?
Из меня очень плохой предсказатель. Когда Burial выпустил Untrue, я с кем-то из друзей обсуждал будущее дабстепа и электронной музыки в общем, в общем я утверждал, что врядли такую музыку будут крутить по радио и на мобилах ее будет слушать гопота. Сейчас дабстеп миксы есть на что угодно. С тех пор я не занимаюсь прогнозами.
Однако не удержусь — скоро в русском рэпе будет много хардкора, может быть даже неплохого уровня и интересного содержания.

Добавлено через 48 секунд
Enzо, не знаю, я завязал с илитарствованием, копать в глубину нет времени.

Последний раз редактировалось mapc9; 01.03.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
mapc9 вне форума