Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 17:25   #8240
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zlevin Посмотреть сообщение
Я вот решил, что буду по возможности все проходить на золото на геймпаде...
Я тоже так решил когда-то. И в общем-то все прошел... почти. Феттель.

Цитата:
Всеже Платина в этой игре, по мне перекроет все 10-20 платин других игр...
по данным сайте www.Stratege.ru - ее получили 46 человек...
А я помню времена, когда там был только один человек, затем двое...) Уже почти 50, неплохо.. НО!! Какая-то часть из них, предположу, около четверти... Они прошли Феттеля с помощью глитча в патче 1.10 (с запасом по времени секунд в 20 - 30 от золотого результата) и единственное, что их после этого отделяло от платины, - это Гранд-тур и Школа АМГ, а их можно взять и на паде, хоть и с большим трудом. Получить 40-й левел затем - вопрос лишь времени, но не мастерства...

Цитата:
Кстати, раз речь зашла о Платине, одно из условий - это 600 часов игры... хмм отсюдова вопрос, где в игре посмотреть, сколько я по времени нагонял? Или такой опции нету?
Такой опции нету и такого условия, конечно же, тоже нету. Есть общий километраж, общее количество побед в заездах на золото и количество "игродней", т.е. полосок загрузки гонок/заданий. А 600 часов - это примерное время получения платины. Мне кажется, сейчас (с 200% призовыми плюшками в виде опыта и денег) это время можно сократить часов так до 300 - 400... Но все равно, думаю, что те, кто в этой теме с момента выхода игры, давно уже накатали гораздо больше 600 часов чистого игрового времени..=)

Последний раз редактировалось spiderman85; 01.03.2012 в 18:00.
spiderman85 вне форума