Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 15:44   #30
Игрок

мдааа.... качал час - играл 10мин... и это на экстриме...

боты наконец-то начали подавать признаки интеллекта. например - не бросают гранаты "наугад", а точно в игрока. иногда покидают укрытие, чтобы добить героя.
но это никак не обозначает, что играть стало сложней, а боты не бесят. они все так же простенько выносятся по одному, друг друга не прикрывают, подавляющего огня не знают, не в курсе, что такое Proximity Mines, прыгают на дробовик с Scissors Close Combat Strike. Роботы все так же не умеют стрелять ракетами и убиваются с одной обоймы дробовика в упор(а уж появление Робота в Slow-Mo делает эту задачу настолько простой, что аж скучно становится)

дизайн теперь не просто убогий, он еще и идиотский вдобавок. когда игроки просили разнообразия, это никак не означало, что мы желали, что со стройки мы попадем в офис, из офиса - в подсобные помещения (размером больше стройки ) - 4трубы и вентиль -Дезигн, достойный выпускников Палаты №6! а потом в комнату(обязательно залитую кровью!) после этого выйдем в какой-то непонятный коридор (который кстати выглядит 100% копи-пастом с того, что предшествовал стройке века) и ...

тут же стоит попинать движок. да ,он все так же пытается "правильно" затенять 256оттенков серого+256оттенков зеленого (у дума3, чтоль дизайнеры учились?), но непонятная моему ограниченному мозгу несовместимость Soft Shadows и FSAA все так же заставляет игрока выбирать - играть с квадратными тенями, зато хорошей дистанцией прорисовки или с вменямыми тенями, но ужасным задним планом (а учитывая, что пространства "строек века" стали огромными, выбор становится оч сложным) - компромиссного варианта не завезли! я уж не говорю о том, что не поправили даже несоответсвие дырок в стенах калибру оружия! итого - в движке не делали ничего, а зря - конкуренты не дремлют и АйДи с Вальв показывают чудеса HDRI+PS3.0 (+даже вроде бы не особые профессионалы из Plastic Reality (создатели El Matador) могут похвастаться огромными пространствами без потери качества, динамическими сложными тенями, красивыми моделями, великолепными спецэффектами и просто царских разрешений текстурами)
вообщем - Нескт-ген уже здесь, а Фиар к нему явно не относится

и в конце попинаю я сценаристов. пекстона феттела убили, армия клонов осталась без идейного лидера и остановилась. а тут - встала и пошла, как в песне "запрещенных барабанщиков". честно говоря, не каждый игрок был так усидчив, чтобы знать сюжет Фиара назубок, и тем более не каждый в курсе, что Первым ГлавноКомандующим Армией Клонов (именно так написано в английской версии) была Альма. все-таки сценаристам стоило напомнить об этом более прозрачно, а то со стороны моих друзей уже слышаться недовольные крики "чозабрет?!"
пугалки надо убрать напрочь, ну или сократить до минимума - все равно ничего не получится, только рассмешить - в конце демо например.

прогноз:
нехилый тираж мишн-пака Xtraction Point, сделанный любителями халявы из TimeGate Studios за лето, окажется 24октября на прилавках, чтобы быть купленным до конца. собственно, Monolith уже не волнует качество финального продукта и что вообще подумают игроки о Фиар, т.к. Monolith увязла в вытягивании из канавы другого своего "триллера" - Condemned, да и я считаю, что доведение до ума именно "Приговоренного" перспективнее "У.Ж.О.С.А", поэтому нисколько не в обиде на в прошлом гениальную компанию за то, что спихнули аддончегЪ на плечи какой-то левой фирмочки TimeGate

может я даже в это поиграю...

прогнозируемая оценка: 6-6,5 баллов
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием