Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 02:01   #35
Юзер

Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Как вариант отказаться от диска вообще, переведя контент на сайт, тем самым снизив цену на журнал и увиличить страницы (о как!)
Как сделал один из российских журналов.
Я не думаю что эти барыги перестанут накручивать цену. Просто хотя бы смотря что сейчас творится: Объём упал, дисков стало меньше, а цена всё та же. И это я ещё беру в специальном магазине, где по оптовым цена продают. Про ларьки я вообще молчу.

А так идея с контентом с диска на сайте - частично уже и там реализовывается, по крайней мере повторов на диске последние полтора года стало как-то неприлично много. Вот и сейчас, Викли загнулись, ну и на диске новостей толком нет, а в следующий раз скорее всего будет засилие Дейли. Правда тут репортаж в расширенном виде на диске с полным повтором всего что было на сайте. В общем мне это уже порядочно надоело, если честно.

Ну а что до номера, то в целом очень неплох. Хорошо, что Особые мнения вернулись всерьёз и надолго, про новое поколение почитаем ещё, оно всегда интересно, хотя шокировать визуально врятли будет как раньше. Непонравилось что статья про Тома Холла и Новостной меридиан в номере чёрно-белые. Мне и так новый, "крутой", как вы изволите выражаться, дизайн не сильно нравится из-за своей скудности, а тут вообще что-то странное. Или я не понимаю всей крутости...

Можете сколько угодно лепить мне свои минусы и ананировать на своё остроумие, это всё равно не поменяем моё мнение относительно всего.

Последний раз редактировалось Super BSVM; 01.03.2012 в 02:07.
Super BSVM вне форума