Тема: MechWarrior Online
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 23:56   #49
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,094
Репутация: 579 [+/-]
Перевод, полной новости о ролике в HD качестве.
Скрытый текст:
Цитата:
Многим из вас наверняка понравилось видео о высадке Атласа - сегодня мы рады предложить вам глянуть его еще раз, в 1080р!

Ролик

В качестве добавки, у нас есть рассказ о ДропШипе Leopard. Оставайтесь с нами и ждите свежих новостей!

Раскачиваясь вперед и назад, она представляла космос, окружавший корабль. Она не могла видеть (но наверняка знала), что корабль уже вошел в атмосферу, яркие всполохи окружали обшивку. Так же она знала, что два АКИ крутились вокруг них, в надежде перехватить любые истребители на подлете. Ее мех был проморожен, и нужно было много минут, чтоб реактор набрал полную мощность. Окруженный темнотой, ее мех начал выезжать из дока.



К такому нельзя привыкнуть. Свободное падение. Сброс с небес в адское горнило поля боя. Толчки стали сильнее и чаще. Переговоры в устройстве связи были не существенны, и она задумалась о том, сколько уже раз ей доводилось проходить через это. Черт возьми, она могла припомнить как минимум дюжину одиночных высадок с именно этого Леопарда. Ее развед-лэнс, старые ветераны, были в первой волне, и сейчас они были с ней, пусть она и не могла их видеть. Внезапно ее Мех ожил, и она начала включать системы, включая короткие проверки. "Reactor online, Sensors online, Weapons online, All Systems Nominal." Мурлычет как котенок, подумала она, глядя как техники поднимают большие пальцы глядя в сторону ее кокпита.

Ее мех резко дернулся назад и вперед от движений крана, когда коммуникатор подал признаки жизни:

"ТЫ ТАМ В ПОРЯДЕ?!!" Техник перекрикивал шум

"Так точно" Ответила она

"СБРОС НА ДВАДЦАТЬ!"

Все было готово, она еще раз проверила свой лэнс:

"Джефф?"

"Смотрю как мигают кнопочки. Иногда тыкаю в них. Все в норме, прием."

"Сьюзан?"

"Везде зелень, я готова. Прием."

"Марв?"

"Тут холодно черт его дери. Прием."


Дверь под ногами Меха открылась, и он повис над угрожающей пустотой прямо под собой. Она затаила дыхание, глядя на клубящиеся облака...

"..ДВА. ОДИН. ПОШЛИ!"

Она сжала зубы, атмосфера и ветер врезались в мех, болтая его то влево, то вправо. 500 метров осталось. 400. 300. 200. 100... Система навесных ускорителей дала полный импульс, и мех врезался в землю, практически потеряв равновесие, но выстояв. Система отцепилась и она сразу двинулась в укрытие, как и ее приземлившиеся товарищи. Ракеты разрывавшиеся у ног казалось придавали скорости меху.

"Командир, мы на земле и уже под огнем!"

Перевод: ELH_Imp.
__________________



Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack


Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!


Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 01.03.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием