Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:52   #508
Рыцарь Плети

Мда... к сожалению, игра получилась "на троечку".
Нареканий не вызывает только музыка и графика, в остальном все далеко не так хорошо, как бы хотелось.
Сюжет проработан и занятен только в начале и в финале. Да, тут есть масса мини-сюжетов, но они не слишком интересны. С миром и персонажеми сценаристы тоже обошлись не лучшим образом. Тут и странные ляпы встречаются,
Скрытый текст:
и Сашку с сыном нам совсем не показали.
А ведь можно было столько всего придумать с этими перемещениями во времени! К примеру, показать детство Серы и Лайт, или прошлое Вани с Фаней, пока те еще не стали Л’Си… Эх, обидно!..
Есть мини-игры, возможно, кому-то их не хватало в ФФ 13. Но уж точно не мне.
Есть много-много монстров с уникальными атаками и способностями (и еще на них можно вешать бантики, ня!), но проблема в том, что все эти атаки вместе взятые не выглядят и на половину так круто, как супер-удары самморнов.
Опять же, очень мало CG-роликов (ну, на это я уже жаловался…)
Но самае главная проблема – это боевка. Я больше всего надеялся, что ее прокачают, добавят новых фишек, а главное – много интересных и сложных боссов. Но ничего этого нет =( Какие-то идеи, вроде ударов, понижающих максимальное количество здоровья, появились, но на большее фантазии у разрабов не хватило. Лично мне за всю игру встретилось всего три более-менее занятных босса: Дракон, Сиф со щупальцами в Академии 400 и еще один Сиф из доп. миссии (который еще Doom в конце вешает). К тому же возможность безгранично прокачиваться в любой момент уничтожает весь баланс. Эх, обидно!..
В итоге, после ФФ 13-2 я понял, что скучаю по ФФ 13, в которой было много персонажей, крутые и красивые саммоны, много интересных боссов и CG-роликов =)
Исключительно «за глаза» (Серы >__<), кавайного Мугла и шикарную музыку можно поставить 7,5. Наверно, большего и ни стоило ждать, но все равно как-то обидно…
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III

Последний раз редактировалось Master-Zet; 29.02.2012 в 15:55.
Master-Zet вне форума