Цитата:
Сообщение от MonstrZ
Насколько я знаю, либо там либо в сетевом салоне. Лично мне не попадалась пока что, вроде, правда особо не мониторил.
А трасса не Монте-Карло случайно?
Просто у меня мой водитель (25-27 примерно уровень, примерно) не может ее осилить. Точнее приехал вторым. Ехал тоже на Toyota 7, единственно я у нее повысил прижимную силу и макс. скорость поставил примерно 230-250 км/ч. Думаю дай попробую взять золото. Понизил еще малость, так этот деятель три раза влетал в забор на повороте после тоннеля, причем, два раза подряд. В итоге я плюнул и вышел.
Что характерно машинку дали. В связи с этим вопрос: Имеет ли смысл пытаться добить золото на этой трассе?
|
Да, да именно оно, называется Лазурный берег (Франция), но если честно - вылетая трасса Монако... =)
да у меня он и без повышения\изменения настроек на авто, едет вторым и на 6-7 кругах, когда первый перед носом - врезается в забор )))
Машинку наверное дали т.к. завершили другой какой-то заезд, так их дают только если заканчивать чемпионат (все гонки) на золото... так что я лично буду эксперементировать с настройками, и ждать в Поддержаных авто )))
Там только Chapparal 2D Race Car - но это не то ))