Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:52   #4003
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
SEMION, не только, конечно. Это может ещё означать, что ты играл из вышедших до 2010 года игр только в плохие и/или неинтересные тебе как личности проекты (не все одинаково любят стратегии и шутеры). Не исключено, что у тебя сбоит вкус и ты не видишь изящества и красоты там, где она есть - тогда у тебя очень узкий взгляд на игровую индустрию (это, зачастую, и есть признак новичка). Вариантов достаточно много.
Но!
Ещё у тебя в любимых книгах значиться сиротливо МЕТРО 2033. Sapienti sat.
Ну так это единственная книга, которую я прочитал залпом. Уж очень понравилась, т.к. обожаю постапокалипсис.
Да и любимыми книгами\играми\фильмами я называю только те экземпляры, которые мне очень глубоко запали в душу. Да и за последние несколько лет вышла куча изящных и красивых игр и от этой изящности уже тошнит. Если есть деньги ты можно сделать изящную и красивую игру, которая всем понравится и получит 99 на метакритике, но в душу западают те игры, которые сделан с душой, а не деньгами. А такие проекты получают 70-80 на метакритике, но если ты "в теме" то для тебя это будет шедевр.
И те игры, которые я называю любимыми, они мне нравятся такими, какие они есть. Я в них не вижу недостатков. А если в Skyrim мне не нравится интерфейс, то я его в свой топ не занесу. А в играх до 2010 года почти во всех какой-то минус присутствует, который лично меня очень раздражает. Только по этой причине я не добавлю их в свой топ.

Последний раз редактировалось SEMION; 27.02.2012 в 17:57.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием