Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:34   #931
Squirrel?

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
А как они сами себя нахваливали уже забыл? Я понимаю, что это тоже чтобы раззадорить RD, но чем тогда какая-нибудь Трикси хуже? о__О

Ну ты даёшь. %\ "The Return of Harmony" - это отличная арка, с шикарным злодеем, который действительно нашёл способ победить поняш. Мне разве что хотелось бы, чтобы освобождение от его чар было сделано чуть тоньше, чем при помощи магии воспоминаний или что там это было. Осознание того, что ты теряешь, и борьба за это - извини, но это не пустой звук.
Мне просто сложно понять, где в таком шикарном вступлении к сезону можно найти фальш (ну кроме в очередной раз "упс, мне пора валить за кадр" Троллестии). %\
Ну Трикси -- это Трикси. Она не друг РД, в отличие от М(6-1).

Способ освобождения, к слову, достоин способа оборота (особенно Флаттершай) ^_^ Дискорд рассказал плохие вещи и добавил магии, Твайлайт напомнила о хороших вещах и добавила магии :)
Оверпаверность Дискорда -- взял, да и просто забрал Элементы. А освободился просто из-за спора КМК.
Местами пафос лишний. Есть, безусловно, правильные мысли и классные моменты, но в целом как-то не очень. Надо будет пересмотреть всё-таки. И, да, я в основном про первую часть.