Цитата:
Сообщение от McStalins Jr
Только после пересмотра напрягли две вещи: во-первых, безответственное отношение к геройству -- геройствовали, по сути, только чтобы утереть нос Дэши. То есть, как дело сделано, так Понивилль с проблемами и новоиспечёнными фанатами отправляется лесом.
|
Bingo.
Цитата:
Ну и во-вторых, всё-таки довольно обидно они на Дэш посмеялись.
|
А как они сами себя нахваливали уже забыл? Я понимаю, что это тоже чтобы раззадорить RD, но чем тогда какая-нибудь Трикси хуже? о__0
Эпизод ощущается... неправильным. Тут я полностью
согласен с CR.
Цитата:
Впрочем, я уже смирился с тем, что практически в каждой серии второго сезона есть своя ложечка дёгтя
|
Нууу... На мой вкус есть несколько действительно безупречных эпизодов (если отвлечься от ошибок аниматоров) - это, безусловно, "Luna Eclipsed" и, пожалуй, "A Friend in Deed". В первом сезоне таким был "Party of One".
Вообще я уже говорил, что второй сезон в целом прибавил в моих глазах по сравнению с первым, хотя местами и имеет очень серьёзные провалы.
Цитата:
Мне лично меньше всех нравится, пожалуй, дилогия про Дискорда, особенно первая часть, она какая-то фальшивая. Я её даже и не пересматривал почти.
|
Ну ты даёшь. %\ "The Return of Harmony" - это отличная арка, с шикарным злодеем, который действительно нашёл способ победить поняш. Мне разве что хотелось бы, чтобы освобождение от его чар было сделано чуть тоньше, чем при помощи магии воспоминаний или что там это было. Осознание того, что ты теряешь, и борьба за это - извини, но это не пустой звук.
Мне просто сложно понять, где в таком шикарном вступлении к сезону можно найти фальш (ну кроме в очередной раз "упс, мне пора валить за кадр" Троллестии). %\
Цитата:
Пишут, оно вроде ощутимо длиннее первого исследования.
|
У меня почти час ушёл.