Наконец-то победил босса-рыцаря в 1-2, проделав к нему длинный путь. Когда совался к нему после Фаланкса из 1-1 он меня выкашывал с одного попадания...но времена меняются

после не знаю скольких попыток похождений к нему я решил сунуться в другие миры. Там оказалось не многим лучше, но 3-1 оказался на тот момент относительно по зубам. Поизучав его пришёл к выводу, что на нём лучше всего накапливать опыт убивая нечистей с щупальцами. Потом мне это надоело и я сунулся в 4-1 к скелетам, но теперь они мне стали по плечу. Кончилось тем, что я достаточно легко выкосил всех, кто летал в воздухе и находился на стенах руин замка, мини-босс оказался забавным тупицей

стрелы его не взяли, но удары по заднице мечём делали ему больно, правда он быстро отвлекался от меня и снова становился в свой проём, что и сгубило его

В общем 4-1, после некоторой прокачки в 3-1 стал стартовой точкой к победе на рыцарем в 1-2. Пришёл я к нему уже где-то с 28 уровнем прокачки. Синеглазые рыцари преграждавшие к нему погибли с одного-двух ударов, а до этого рубили меня в куски только так, если я ошибался. В общем босс в 1-2 не смог справится со мной, т.к. у меня по сути была читерская комбинация: меч постепенно восстанавливащий ману (если я не перепутал с каким-нибудь другим предметом, но когда я его взял в руки, около героя началось свечение) и чудо-восстанавливающее жизнь героя на 100%. Как только босс меня ранил, я просто убегал в безопасное место и восстанавливал жизнь. Знаю, что босс лёгкий, но раньше он казался мне непосильным