Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 22:23   #3437
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lostmain Посмотреть сообщение
Yost, вот я и говорю, что концовка не дает ответов на все вопросы,а уж про 3-4 эпизод я вообще молчу И да, некоторые твои утверждения на грани догадок, причем мало на чем основанных.
Скрытый текст:
"тогда он пишет историю Вейка, и почему то мне кажется что Зейн и есть его отец, и тьма ослабевает."
В 3-4 почти же все раскрывают, там уже за логикой и додумыванием, а в конце просто подкорректировать)
Скрытый текст:
Как я понял если Зейн написал историю Вейка, то он создал новую реальность что ли, на самом деле с такими вещами надо просто свыкнуться это же аля кинг, все вроде просто и понятно, но не до конца сказано, надо уже самому додумывать, ибо тут как в книге надо додумывать, а вопросов на все не будет, т.к. франчайз надо раскручивать, а общая картина ясна

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lostmain Посмотреть сообщение

И все же это немного поверхностный взгляд. До сих пор ничего не понятно про судьбу Роуз
Скрытый текст:
то есть она стала lady of the light, но что дальше непонятно. Найтингейл тоже не так прост.
В общем копать есть куда.

Скрытый текст:
Видно да, она будет новой леди света, говорю же, франчайз раскручивать надо, а загадок не так много, поэтому конец и приоткрытый.
Ждем вторую часть))

Последний раз редактировалось Yost; 24.02.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Yost вне форума