Цитата:
Стыдно использовать этот момент в абсолютно бесполезном месте, как сделал этот товарищ. Ему дай волю, он все моменты в игре сделает в таком стиле.
Monikageller, это шедевр для тех, кто хочет поиграть в хорошую игру, а для тех, кто зашёл в неё, чтобы обосрать, разумеется это ужасная игра. Ты им сколько не приводи примеры, они всё равно будут нести чушь про объезжающие весь мир камеры/змей в траве/кучи животных, несмотря на то, что это не нужно/это неудобно/этого нету в 90% игр которые им нравится, однако надо же хоть как-то обосрать игру.
|
Да нет, дружище дело обстоит совсем по другому.
Просто многим не шибко эрудированным и не шибко разбирающихся в поставленных вопросах, это игра шибко понравилась, из-за своего не шибко продуманного игрового процесса и не шибко глубокого сюжета, но зато с претензией на талант.
Вот весь секрет.
Я лишь пытаюсь быть объективным.
Для меня резона нет никакого обсирать эту игру, я ее даже не купил ее(хотя хотел). Хотя и ждал очень долго, с самого анонса.
Но как я уже говорил, посмотрим какая будет вторая часть. Как я уже писал, многим, не очень то будет нравится, снова бегать по темному лесу. Вопрос в том придумают ли Ремнеди что то новое, или будет как Као оф Дюти однообразные сиквелы клепать, все не раскрывая тайну и высасывая сюжет из пальца. И возможно многие здешние фанбои, после выхода второй части превратятся в ярых хейтеров.