Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Любой пример, который дает хотя бы вероятность благостного высказывания в пользу действующей власти, некорректен — я знаю это.
|
Ерунда. Твой пример про секс и привязка его к вопросу. Причём тут то, что я процитировал?
А всё остальное, что ты понаписал- ну зачем так то бредово отвечать?
Про логистику, полицию, мотивацию. Ты позабыл упомянуть асфальт, срок годности которого здорово сократится, после пребывания на нём одновременно несколько тысяч ног, потоптанные газоны, на восстановление которых уйдут деньги из бюджета. Так же можно было бы тебе упомянуть деньги потраченные на пиво митингующими, вот уже и набегает некислая сумма, да?
И самое главное- если эти митинги достигнут цели и власть сменится, то самые большие убытки, несомненно, понесёт бывшее правительство!
Да уж, действительно, я позабыл про всё это.
Ну а так-
Я ходил на митинг просто увидев обьявление в интернете, а затем и на улице. Никто ничего не перекрывал, было выделено место на площади у памятника, никаких сцен, электроэнергии и техники, что за чушь? ЧЯДНТ?
Работа оппозиции, среди прочего, и есть создание этих вот митингов, так что устроители не отпрашивались с работы и не писали выходные за свой счёт- это и есть их работа.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Как будто это что-то плохое.
|
Это прекрасно. Не зря говорят, что мы заслужили такое правительство.
Чего ж возмущаемся и постим фотки с проплаченных митингов? Завидуем?))