Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:26   #3700
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Спустя пологода вернулся в мульт. Патч скачал и блин, он изменился до неузнаваемости. Они всё исправили, управление и ощущение персонажа стало точно таким же, как в U2, больше никакого "киселя". Мгновенно реагирует на команды, никаких затычек с паркуром, моментальное прицеливание и аркадная стрельба. Одним словом супер, вот в такой игре уже можно и качаться и играть в своё удовольствие. Сразу же в Сторе заказал себе толстого Лазаревича, потом ещё Салли докуплю. По прежнему весело до усрачки - рандомные киллы, смешные предсмертные крики, мили анимация добивания (я и забыл, что чувака, который тащит сокровище, руками лучше не трогать), да это лучший мультплеер на коснолях. С грустью надобно признать, что мульт U2 умер, почти никто не играет (на Пландер сегодня ждал полчаса, пока команда соберется) и все перебрались в 3 часть, которая благодаря старому управлению наконец-то стала играбельной. Правда задротов сейчас расплодилось, 75 уровня все, но я их натягивал как нубов, за 3 часа прокачался с 22 до 25 уровня. Из недостатков можно отметить только задержку анимации броска гранаты - в U2 люди, обладающие хорошей реакций, почти перед самой смертью могли кидать под ноги гранату, вследствии чего убийца следом отправлялся на небеса, тут же анимация броска дольше длится и такой финт не прокатывает.

Кстати, покупатели коллекционок соснули - все бонусы стали доступны челяди, вроде тех же пауков кикбэка.

Да и мне кто-нибудь объяснит, какого хрена там бегают люди начальных левелов (20-30) с черным шевроном? Есть некое обнуление по достижении максимального уровня?
So1idus вне форума