Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 20:00   #36
Опытный игрок

Неожиданно очень понравился сериал. Незамысловатая сказка о добре и зле с красивой картинкой и талантливыми актерами. Временами все становится до жути предсказуемо и неинтересно, но что характерно - такого не случается несколько серий подряд. Лично меня больше всего расстроила детская постановка боев, вот уж что действительно приедается за весь сериал, так это жуткое однообразие боевых действий. Первые серии шокируют своими излияниями героического пафоса, но к счастью, это скоро проходит, и пафос уступает место веселым приключениям и перипетиям сюжета, хотя никуда и не девается в общем-то, просто остается все время рядом. Но что действительно впечатлило, так это игра актеров и работа бойцов невидимого фронта - костюмеров, гримеров и т.д. Сколько личин сменили Ричард и Кэлен за весь сериал, не счесть, и каждый образ был гармоничен и по-своему необычен. Зэда я полюбил как своего собственного дедушку ^^ чего уж там, все герои сериала стали чем-то близки, а такого со мной давно не случалось, за то и хвалю. Поставлю семь, но в уме держу восемь
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием