Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 20:29   #17
Юзер

Посмотрел фольм! О боже! Что это за г... Сюжета никакого! Роботы вообще не в теме! Как будто этот малой наркоты курнул и зовет этого робота(анимация убогая, особенно доброго робота)! Главная героиня, которая собиралась кинуть своего ребенка ради Олешки, поехала на войну за ним! Зачем? Еще и она загоняла бред про роботов! А про войну я вообще ничего не могу хорошего сказать! Грузины на америкосов похожи, ЗИЛ выдерживает прямое попадание ракеты в лоб (только капот не много помят стал)! Бои на танках не о чем! Еще убил момент, когда грузин пожалем ГГ! Хотя он вроде как ей враг! Весь сеанс ржал до чертиков! Потому что такое мог придумать только наркоман! Жанр у фильма военная драма! Какая драма, а тем более военная? Они что Спасти рядового Райана не смотрели? Вот так фильм,а не это убогое смесь трансформеров и соплей! ГГ по мне не очень! Ну ни как она не идет в матери, тем более 8-летнему ребенку! Ходит в мини-юбке! Да как так??? Короче фильм сделали, чтобы просто выкинуть 19 лямов долларов! ИМХО
Лебедев966 вне форума