Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Это чудо, является частью истории, а в остальном не хуже оригинала. Отличная смена локации, впечатляющая постановка, повышение значимости экшен части только улучшает геймплей. Стиль - главный козырь Ремеди, и тут они не сливают, а только лишний раз подтверждают свою отличную репутацию.
Сколько раз уже обсуждалось - не не знаете, чего лезете = )
|
Я про аркадный режим, где толпы врагов, циферки, как в колофдути, а не про основную сюжетную линию.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от СreatiVe
Уж очень сильно она отдает консолью.
Алан идёт не прямо, а постоянно чуть-чуть влево и находится всё время в каком-нибудь из углов экрана.
|
1) Отдаёт консолью? Ни разу время игры не возникла такая мысль, все довольно реалестичо выглядит, за исключением некоторых условностей.
2) "Алан не идёт прямо": Чтобы он шёл прямо, надо нажимать только клавишу W и всё, в чём проблема?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ты вообще понимаешь, что Икс бокс Лайв это как Стим, а Аркада это категория недорогих игр с ограничением по размеру? Эксперты кругом. А Америкэн Найтмэр прекрасная игра, с другой тональностью нежели оригинал, но не менее классная. Я как раз его сейчас допрохожу.
|
И опять же говорю, что я говорил (масло масленное) про аркадный режим, а не про основную сюжетную линию.