Цитата:
Сообщение от Tim@n
Где-то ранее писали, что Он винит Вейка в сметри своего напарника, правда настоящая ли это информация, я не знаю.
|
Кхм, настоящая наверное, угу. Это я говорил.
Tim@n,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Так если она "изменилась", какого же лешего, она стала "светлой" леди?
|
Она не была полностью взятой, тьма касалась её, как когда то касалась "Пресветлой леди" (фонарная? буэ), пресветлую спас Зейн, Роуз спас Алан. И та и другая понесли повреждения (в психике и в душе), поэтому и Роуз тоже стала немного не в себе. Кстати и самого Алана Тьма также касалась таким образом в хижине на дне, его частично спас Зейн и сам он.
Полностью взятых спасти уже невозможно, но некоторых людей Тьма лишь немного касается, так как для её целей им нужно сохранить разум. Воздействие света в таком случае человека спасает.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Посмотрел, вот это "чудо" - Xbox Live Arcade - это зло, зло в чистом виде для серьёзных игр.
|
Ты вообще понимаешь, что Икс бокс Лайв это как Стим, а Аркада это категория недорогих игр с ограничением по размеру? Эксперты кругом. А Америкэн Найтмэр прекрасная игра, с другой тональностью нежели оригинал, но не менее классная. Я как раз его сейчас допрохожу.