Тема: Asura’s Wrath
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 10:16   #458
Юзер

Дошел до 3 части ( 12 эпизодов), удалил игру, выкинул диск

И так Asura’s Wrath для меня разочерование года,ждал игру 8 месяцев

Сюжет банальный до безумия, главного героя подставили, убили жену и послали на три буквы

Самое главное для меня в играх-это геймплей

Asura’s Wrath геймплей это что-то с чем-то, в кратце выглядит так BBBBBBBBB(кнопка удара) Y (сильное АОЕ), наполняется шкала нажимаем RT, дальше идет QTE где самое интересное вообще можно ничего не нажимать и ни какого фейла не будит ( во время битвы с боссом зазвонил телефон, паузу не поставил!так от ненажимания в QTE кнопок ничего не произошло, героя просто сделал всетеже самые движения.

Вообщем это даже не интерактивное аниме, а непонятная хрень

Самый шок был после того как я понял что тут нету комбо приемов, тут нет очков на которые их надо покупать,тут не открываются новые удары и скиллы,все те 3 часа что я играл это теже самые удары что даны в начале игры.

Да за это время главному герою отрывали 5 раз руки,после чего заместо обрубков на их месте появляются искрящиеся провода как у какого-нибудь киборга,а наши действия в эти моменты всетеже BBBBBYBBBB RT

ВОобщем дальше нам дают поиграть за другого персонажа, где опятьже супер геймплей BBBBBBy RT, тут я уже понял все про эту игру и смело удалил.

Оценка 5\10
Turukmakto вне форума