ну народ я наконец дорвался до полной версии...значит так:
партер просто конфетка теперь-борцы греко римского стиля (если они снизу) при мажорном переводе с зажатым L1 шифтом не просто встают на ноги а сразу делают перевод противника в партер..джиуджисты(не уверен что они так себя называют ну да ладно

) могут без фликового перехвата оказатся сверху (опять же с помощью L1 и мажора)
практичестки из любого положения клинча можно делать бросок(а вот пройдет он или нет это уже другой вопрос)
для стоек сделали новую анимацию..теперь наши чупакабры не плавают по земле как приведения а с хитрым видом обхаживаут друг друга прикольно волоча ножками
удары у многих бойцов переработали...добавили новые а некоторые старые убрали
грифин с каждым выпуском хорошеет на харьку ..хотя в жизни наоборот(даже уши ему уменьшили)
прайд не особо понравился меня возможность долбануть коленом по башке в партере ваше не греет но и не холодит ..так что дышим ровно

карьера стала лучше гораздо...теперь можно нормально играть а не качать тестостерон до очередной незгараемой суммы..
очень понравился титульный режим там теперь рейтинг бойцов и ты по нему движешся как ртуть в градуснике-продул вниз на два градуса...выиграл-вымой руки получи конфетку...
онлайн не пробовал ..но буду к этому стремится..как получится отпешусь..