Цитата:
Сообщение от PiligrimGrim
Ваши предположения?!
|
Вообще очень атмосферный арт, в духе Амнезии, в духе авторов.) Сюрреалистическая обстановка такая, даже незнаю, как передать ощущения, которые возникают, когда смотришь на арт.
Цитата:
Сообщение от iPlayer
если я куплю игру в стиме, то на стимовскую игру можно устанавливать пользовательские моды?
|
Да, вполне. По крайней мере у меня White Night и прочие модификации работали нормально.
Цитата:
Сообщение от iPlayer
спасибо за ссылку. но, я устанавливаю патч в директорию игры, а изменений в игре нет: нету ни ДЛС Джастина, ни новых монстров (играю в мод, в котором есть новый монстр, а без него этого монстра попросту нет и не работают некоторые скрипты). устанавливаю на игру от snowball, то есть на русскую. почему не работает?
|
Для версии от 1С, файлы патча надо вручную в директорию игры класть, с заменой, вроде как. Йа точно не помню. Гомики из 1ц как обычно всё прослоупничали, заплатку не оптимизировали под локализованную дисковую версию. Хорошо, что игра в Steam скачивается сразу обновлённой до версии 1.2 [-_-]
Новое чудище есть только в дополнении Justine, так сказать эсклюзивное, в оригинальную сюжетную линию никого не добавляли. Или я что-то путаю?