Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 19:50   #249
What about you?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Но вообще, фрог, чего там, неужели, совсем туго с более менее оригинальными списками?
Из тех тринадцати есть четыре неплохих списка.

Я скажу нет. Там еще девять подобных списков и не факт, что их порывы к изучению не будут такими же, как у Лироя. Он прав
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
конечно, замечательно, однако моя любознательность не может повлиять на конечный результат, не являясь критерием отбора.
Теперь чего, каждому из девяти испытание давать? Нет уж. Согласен, пусть посмотрит Медею (я ее не видел лол), отпишется, пусть дальше развивается. Мы-то чего можем посоветовать еще? Лирой, ты сам выбираешь направления, мы можем, естественно, написать: вот тут-то и тут-то - обязательные к ознакомлению мюзиклы, можешь еще копунть там и вон там; здесь - классика ужасов, вот это, вот это и вон то смотришь... К чему? Тебя само что-то должно интересовать, сам должен рыскать в поисках прекрасного и ужасного. Если ты так жаждешь поучительного совета - сначала выскажись по этому поводу. Я к тому, что если мы здесь составим список картин, кинолюдей и кинособытий для самых-самых упорных воспитанников, в нем неизбежно будет много нашей вкусовщины и мы здесь передеремся, хотя, можно было бы и попробовать, но ведь есть те же ссылки на книжки в киноразделе.

Короче говоря, я солидарен с Дитцом и все такое.
Frozen Frog вне форума