Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Но вообще, фрог, чего там, неужели, совсем туго с более менее оригинальными списками?
|
Из тех тринадцати есть четыре неплохих списка.
Я скажу нет. Там еще девять подобных списков и не факт, что их порывы к изучению не будут такими же, как у Лироя. Он прав
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
конечно, замечательно, однако моя любознательность не может повлиять на конечный результат, не являясь критерием отбора.
|
Теперь чего, каждому из девяти испытание давать? Нет уж. Согласен, пусть посмотрит Медею (я ее не видел лол), отпишется, пусть дальше развивается. Мы-то чего можем посоветовать еще? Лирой, ты сам выбираешь направления, мы можем, естественно, написать: вот тут-то и тут-то - обязательные к ознакомлению мюзиклы, можешь еще копунть там и вон там; здесь - классика ужасов, вот это, вот это и вон то смотришь... К чему? Тебя само что-то должно интересовать, сам должен рыскать в поисках прекрасного и ужасного. Если ты так жаждешь поучительного совета - сначала выскажись по этому поводу. Я к тому, что если мы здесь составим список картин, кинолюдей и кинособытий для самых-самых упорных воспитанников, в нем неизбежно будет много нашей вкусовщины и мы здесь передеремся, хотя, можно было бы и попробовать, но ведь есть те же ссылки на книжки в киноразделе.
Короче говоря, я солидарен с Дитцом и все такое.