Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 15:10   #934
потом

Хочу играть кроганом стражем -_- Азари адепту уже на серебре нужна сработанная команда, или хотя бы второй биотик/полубиотик, что бы комбо из способностей делать, по одному полезны разве что стазис и бросок на первых волнах. У азари ещё и с хп проблемы какие-то, и повышенная мобильность живучести не прибавляет, когда на тебя два атласа идут, а команда бог знает где бегает. Сейчас на серебре 10 волну так тупо слили, в команде я (адепт), человек страж с вдовой, инженер и штурмовик. Штурмовик просто дико раздражал, вообще от балды летит в толпу, пофиг, что там фантомы, мстители и прочая хрень, а тебе думай, как его там воскресить. 10 волна на этом и сфейлилась, страж побежал его воскрешать, не заметил приближающуюся группу врагов и помер. Хоть бы панацелин закупали блин -_- А в двоём с инжом уже ничего особо не сделаешь, да и я нубоват довольно за азари эту. Короче, хочу крогана 3: Если на серебре/золоте играть, то хотя бы 1 в команде почти необходим.
Ну и да, мульт сработал, сделал предзаказ. Не думаю, что в полной версии там сильно застряну, но по крайней мере он выглядит довольно интересно, если они его доработают.

Последний раз редактировалось Fraze; 18.02.2012 в 15:14.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием