Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 12:45   #337
Игрок

Определённо классная игрушка!
Я начала буквально дня три назад, ещё даже до первого большого города не дошла. Однако меня игрушка очень затянула. Играю на пиратке с корявыми сабами... но уж лучше такие чем ничего. я английский знаю плохо, а пиратские сабы помогают понять что там происходит. Эх... если бы в ЕА не работали одни ленивые оболтусы, которые не стали её переводить, то я бы не пожалела денег и купила бы лицензию... Игра определённо заслуживает лицензионного диска.
В игре ну просто [очень много] квестов. я сейчас всего на 22 уровне развития и уже сделала 74 штуки, и я так полагаю что это ещё даже не 1/3 игры. Мир очень красивый, локации просто волшебные, иногда просто хочется погулять и по рассматривать, а кое-где и наделать скринов на рабочий стол. Монстры разнообразные, прикольно их разделывать большим или маленьким мечом и попутно жарить магией до хрустящей корочки. Бои сделаны замечательно, ещё очень здорово, что можно прокачивать сразу все ветки и за рыцаря, и за мага, и за вора и все способности вполне даже неплохо комбинируются между собой, дополняя друг друга. Очень много разной РПГ составляющей, и создание собственных шмоток и оружия, мне очень нравится что можно выбирать что и в какую шмотку войдёт из имеющегося инвентаря, можно собирать драгоценные камни, варить зелья. Самое главное, что всё это сделано без фанатизма и какой-то особой сложности, любой компонент можно поменять и сразу посмотреть на результат того что получится, прежде чем нажмёшь подтверждение.
В общем игра очень классная. всем сомневающимся советую не сомневаться а идти и покупать, поверьте, она вас затянет на очень долгие часы.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 19.02.2012 в 20:37. Причина: Обсценная лексика
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием