Цитата:
Сообщение от Gold Gnome
И если ты ответсвенный, и взрослый человек, ты полностью отвечаешь за меня, и если бы ты понимал мое состояние, ты бы не ходил вечером никуда, ты бы не заставлял меня переживать."
вот так.
Сорри если ситуация не ясна, просто из-за этих истерик сам на головняке сижу, заранее спасибо всем.
Просто отказываться от друзей... Желания нету, честно говоря. Но и её здоровье тоже важно конечно, и хз кароче.
|
Не рекомендовал бы ругаться с ней из-за друзей своих, ты действительно должен понимать, что 5 лет это срок очень приличный и девушка дорожит вашими отношениями. Что в сегодняшнее время редкость на самом деле. Поверь из моего общения с противоположным полом, я сделал вывод, что процентов 10-20 девушек могут поддерживать отношения и строить их, остальных интересуют уже детали, машины, квартиры, тусовки, гулянки. Ничего серьёзного, так что ты в каком то роде счастливчик, что нашёл одну из этого меньшинства. Будь с ней ласков и внимателен, потому как все её истерики, головные боли и т.д., могут вылезти в нервный срыв, раз она такая ранимая. А нервный срыв я тебе скажу по себе, вещь крайне неприятная и жить после него не легко. Там помимо мысленных траблов ещё и физические страдания могут появиться, тем самым человека ввести в невроз и в депрессию. Не ломай её жизнь и в первую очередь свою, друзья потом женятся и если не повезёт, то забудут о вашей дружбе. Дорожи тем что есть, жизнь тебе с ней строить, а не с друзьями. Это моё мнение. Мой опыт был таков что я пытался и с друганами и с бывшей отношения поддерживать. Вот только прошло время, те друзья стали придурками и сейчас в нашем общении ждут только выгоду, аля угости нас пивком и т.д., хотя самим уже по 23 года и они не работают. Настоящие друзья будут уважать твоё мнение и людей которых ты любишь, поэтому критиковать тебя аля почему ты с нами не поехал, не будут. Надо учиться делать выбор, в первую очередь который будет лучше для тебя. друзья тусовщики или хорошая девушка. Я бы выбрал второе, а с друзьями общаться можно и в присутствии её. Ей так спокойнее будет.
Кто-то может сказать, что это подкаблучник. Я считаю это выбор разумного человека, который заботиться не только о своём будущем, но и о человеке который его любит.