Цитата:
Сообщение от Hassan
Ну Кроган точно не попадет, один у нас уже есть - Врекс, я только надеюсь что будут ; Миранда ( Ням ) , Джек ( а черт она же у меня умерла в сейве ! ), Тейн ( Тейн о__0 ), Азари жрица воительница, не помню как ее зовут но перс колоритный, хочу ее тоже видеть у себя в команде ! Мордина не убирайте плиз : Только не его ! И еще Легион. я случайно не всех перечислил ? Ну Тали и Гарус само по себе будут ))).
|
Все будут, посмотри каст игры, если сомневаешься. Может не все с нами, но появятся.
Цитата:
Сообщение от Hassan
только вот сколько ему на это надо времени ? о___0
|
Меня этот вопрос тоже волновал но с другой стороны: риперы не за один день галактику сменил в прошлый раз. Часть они поработили, часть добивали. Все это время заняло, не много, но и не один день. Про это вопросов нет. Дело в вот в чем - зная, что мой дом осаждают, каждая минута на счету, я бы занялся вопрос спасения, а Шеп точно будет бегать по левым сайдквестам выполняю чепуху, ни как не связанную с войной, ну вот будет такое:
"У нас пропала команда оперативников" - о да, Шеп все бросил и полетел их искать, навесил пиратам и все. У него времени больше нет таким заниматься, потому наличие таких мелких поручений меня не радует.
Что, найти мужа пропавшего?? Ты там в свое уме, Азари укуренная?? Люди гибнут!!