Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:40   #1532
Заблокирован

Предупреждения: 400
Эшли стала намного секси чем раньше, длинные волосы ей идут, эх если бы она и раньше была такой - я бы не выбрал Лиару Тсони ! Миранда все равно круче ^_^

Вот меня что волнует касательно сценария - прилетели жнецы уничтожать землю и тут же Шепард улетает собирать галактическую армию - только вот сколько ему на это надо времени ? о___0 Жнецы что будут столько времени землю уничтожать ? о__0 С их то мощью ( которая порабощала всю галактику не известное количество раз ) это должно занять максимум 1 день если не меньше...Ну и даже если Шепарду удастся сплотить всю галактику - то, что они могут против жнецов ? Которые в разы и разы превосходят их по силе и уровню технологий... как то глупо будет видеть Шепарда выполняющего побочные квесты для тех или иных рас в то время как землю кромсают на куски гигантские робо-кальмары... о________0
Наверное еще раз выкарабкаются с "супер пупер секретным древним оружием" но я надеюсь что придумают что-нибудь по оригинальнее, сколько раз это было в Sci-fi сериалах, как stargate-SG1 например...
В общем я надеюсь что развязка с жнецами будет интересной и не останется чувства дежа дежа дежа дежа вю или как говорят некоторые "АНИ БЫЛИ КИБОРГИ - ани запаланили всю планету"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В том и дело, что нет, актер-то другой.
Ну, для меня это ничего не меняет так как я играю на французском а так то уж актер тот же )))).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Bioware сказали что многие персонажи из второй части не попадут к нам в команду, потому что будут заняты. Видимо Мордин один из них.
Ну Кроган точно не попадет, один у нас уже есть - Врекс, я только надеюсь что будут ; Миранда ( Ням ) , Джек ( а черт она же у меня умерла в сейве ! ), Тейн ( Тейн о__0 ), Азари жрица воительница, не помню как ее зовут но перс колоритный, хочу ее тоже видеть у себя в команде ! Мордина не убирайте плиз : Только не его ! И еще Легион. я случайно не всех перечислил ? Ну Тали и Гарус само по себе будут ))).

Последний раз редактировалось Hassan; 17.02.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием