Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:13   #357
Красный мак

ПЕРЕЦ, вообще я этим всем делом занимался довольно много лет, ещё со школы, увлекался радиоэлектроникой, в том числе сам паял и усилки и колонки собирал, себе и под заказ делал, так что в этих всех спектрах и циферках немного так шарю, могу тебе дать бесплатный совет как получить дома достаточно хороший для большинства ушей звук и "недорогой".
Купи хорошую звуковую карту для компьютера (E-MU, ESI, X-Fi), так или иначе все форматы можно с него воспроизвести, а век аналогового звука неизбежно уходит в прошлое, хотя я очень уважаю звучание пленочной техники и винила, но все же это накладно доставать. И дальше смотри по своему карману, если он не слишком велик, бери хорошие хайфай уши. Вариант усилитель+колонки с такой же отдачей по качеству стоит в разы больше, не всем по карману. Как альтернатива - на заказ из качественных комплектующих, лучше через знакомых, чтобы говна не всучили.
Цитата:
Сообщение от JazArt Посмотреть сообщение
Да.
Неудивительно ) Встроенные усилители в той ценовой категории всегда идут самые говяные.
Цитата:
Сообщение от JazArt Посмотреть сообщение
Видимо потолок нормальности у нас разный
Видимо да :/

Последний раз редактировалось Enzо; 17.02.2012 в 21:22.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™