Давненько у вас не был, а ведь перед самым новым годом и после произошло пополнение в семействе:
Второй том Shaman King без вариантов обязательная покупка после первого (выкладывал раньше), ибо аниме дальше нет, да и как мне известно там финал даже не каноничный и манга идёт намного дальше + к выходу готовится продолжение манги, где новый главный герой и новые приключения:
Второй самый толстый том из коллекции - Триган. Аниме посмотрел недавно и опять же как выяснил, манга идёт ещё дальше, а перечитать экранизированное тоже не грех, у меня своего рода традиция сейчас сложилась, перечитывать отсмотренное =)
Берсерк второй том, no comments, just
must buy:
Гинтама. Наслышан очень много об аниме, о его стёбе над популярными представителями из данной сферы искусства, уже заготовлен для просмотра, но чтобы понимать весь юмор, надо посмотреть ещё хотя бы Блич и Драгон Болл (из приблизительного списка того, что стебёт Гинтама это не смотрено толком). Мангой затариться решил заранне, так как у нас она появляется редко. Я можно сказать ухватил один из последней партии завоза в наш местный аниме магазин:
Уже не манга, а манхва - Возвращение Зла. На покупку данного произведения подтолкнула моя слабость к участию в качестве одного из основных персонажей шаолиньского монаха, что должно вести к ураганным и качественным martial arts сценами. Я, как гик боевых искусств, особенно восточных, не мог устоять перед этой манхвой и ухватил томик ^_^
Со своего рода отцом нынешних гигантов жанра сёнэн я не мог не начать знакомство, так что тоже покупка очевидна:
Всё вместе имеющееся на данный момент:
Мин@то, мне бы такое "небольшое" =D
Сегодня увидел первый том изданный на русском Стального Алхимика и ещё скоро завезут первый том Ван-Писа, тоже на русском, так что очередные две покупки ближайшего будущего явно определены =) Ждите фото.