Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 19:56   #351
Красный мак

Цитата:
Сообщение от JazArt Посмотреть сообщение
Большинство тех, кто слушает на компьютере музыку используют акустику со встроенным усилителем. И это не отменяет того, что акустика может сломаться.
Вот как раз таки активная акустика намного сложнее и там есть чему ломаться, хотя бы потому что там встроенный усилитель со множеством элементов, тут уже и температуры важны становятся. Если говорить о шерпотребе я вообще это акустикой не считаю, если о нормальных активных колонках, как правило такая акустика слишком дорогая и смысла брать именно активные не особо много, выбор пассивных колонок и усилителей намного более широк за такую же цену.
акустика не = усилитель.
Цитата:
Сообщение от JazArt Посмотреть сообщение
Я наоборот замечал как-раз таки, что акустика не столь уж надежная вещь. Ведь под нормальной ты имел ввиду наверное не хайэнд какой-нибудь. У знакомого solo7 сломались практически сразу после покупки.
Ты поинтересуйся у него, что именно сломалось, уверен на 99% причиной был усилитель или даже просто какой нибудь предохранитель, но никак не механика в самой АС. Не путай активную акустику с пассивной, там неодинаковая начинка.

Последний раз редактировалось Enzо; 17.02.2012 в 20:02.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™