|
ВСем доброго времени суток.
Народ, уже не знаю у кого совета спросить, просто ситуация ставит в тупик. Проблема в следующем. С девушкой вместе уже 5й год, и собстно все хорошо. Но есть одно "но", и это "НО" очень огромное особенно для меня.
Она совершенно не может контролировать свои негативные эмоции, и переживания. К примеру - вечер. За мной заехали дружбаны (давно не виделись, все работают, кто чем занят), выдался свободный вечер, решили прокатиться на тачке, поболтать, ну, в общем все тихо и мирно.
Как только она об этом узнала, начался ужас. Переживания, слезы, истерики, головная боль.
В итоге поговорили, выслушал я её, итог - "я не могу сдерживать свои переживания, мне становиться очень плохо сразу. И если ты ответсвенный, и взрослый человек, ты полностью отвечаешь за меня, и если бы ты понимал мое состояние, ты бы не ходил вечером никуда, ты бы не заставлял меня переживать."
вот так.
Сорри если ситуация не ясна, просто из-за этих истерик сам на головняке сижу, заранее спасибо всем.
Просто отказываться от друзей... Желания нету, честно говоря. Но и её здоровье тоже важно конечно, и хз кароче.